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Corso in Aula HACCP

12 Maggio 2021

PROGRAMMA DEL CORSO

 
I° Unità Formativa di base:
a) Rischi e Pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
b) Metodi di Autocontrollo e principi del sistema HACCP;
c) Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.

 

III° Unità formativa di base:
a) Conservazione alimenti;
b) Approvvigionamento materie prime;
c) Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
d) Igiene personale.

 

IV° Unità formativa di base:
a) Analisi del processo produttivo con suddivisioni in fasi;
b) Individuazione dei pericoli nelle varie fasi e valutazione dei rischi;
c) Punti critici di Controllo/GMP;
d) Modalità di controllo;
e) Misure preventive e correttive;
f) Registrazioni.

ESAME FINALE

 
Test di verifica didattica

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Dettagli

Data:
12 Maggio 2021
Ora:
15:00 - 19:00
Categoria Evento:

Luogo

Studio Stael
Via Le Spianate, 31 (int.45)
Rosignano M.mo, 57016 Italia
Telefono:
0586/759023