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Corso Online – HACCP

16 Aprile 2020

PROGRAMMA DEL CORSO

 

  • I° Unità Formativa di base:
    a) Rischi e Pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
    b) Metodi di Autocontrollo e principi del sistema HACCP;
    c) Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
  • III° Unità formativa di base:
    a) Conservazione alimenti;
    b) Approvvigionamento materie prime;
    c) Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
    d) Igiene personale.
  • IV° Unità formativa di base:
    a) Analisi del processo produttivo con suddivisioni in fasi;
    b) Individuazione dei pericoli nelle varie fasi e valutazione dei rischi;
    c) Punti critici di Controllo/GMP;
    d) Modalità di controllo;
    e) Misure preventive e correttive;
    f) Registrazioni.

ESAME FINALE

 
Test di verifica didattica

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  • Questo evento è passato.

Dettagli

Data:
16 Aprile 2020
Ora:
09:30 - 13:00
Categoria Evento:

Luogo

Corso online